bclogo.git
3 years agomise à jour du fichier LISTE.TXT dans le répertoire archives master
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 1 Nov 2016 11:31:38 +0000 (12:31 +0100)] 
mise à jour du fichier LISTE.TXT dans le répertoire archives

3 years agoFusion
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 1 Nov 2016 11:26:58 +0000 (12:26 +0100)] 
Fusion

3 years agoFabrication de l'archive v3-11
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 1 Nov 2016 11:23:20 +0000 (12:23 +0100)] 
Fabrication de l'archive v3-11

3 years agoGénération des images png pour le viewer syracuse, modification du makefile
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 1 Nov 2016 11:21:19 +0000 (12:21 +0100)] 
Génération des images png pour le viewer syracuse, modification du makefile

3 years agoCompilation de la documentation
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 1 Nov 2016 11:17:47 +0000 (12:17 +0100)] 
Compilation de la documentation

3 years agoPatch pour blur et pstricks
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 1 Nov 2016 11:05:40 +0000 (12:05 +0100)] 
Patch pour blur et pstricks

4 years agoMise à jour de la documentation
Jean-Michel Sarlat [Mon, 18 Jan 2016 23:45:11 +0000 (00:45 +0100)] 
Mise à jour de la documentation

4 years agoScript makearchive pour dépot sur CTAN, suppression des CR-LF sur les fichiers metap...
Maxime Chupin (escudo) [Mon, 11 Jan 2016 19:07:37 +0000 (20:07 +0100)] 
Script makearchive pour dépot sur CTAN, suppression des  CR-LF sur les fichiers metapost, mise à jour de la date 2016 (et pas 2015), ajout de la license dans les README et LISEZ-MOI (en un seul exemplaire maintenant)

4 years agoPréparation de l'archive pour envoie sur le CTAN
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 10 Jan 2016 16:55:56 +0000 (17:55 +0100)] 
Préparation de l'archive pour envoie sur le CTAN

4 years agoAjout de \robustify pour les commandes de logos, mise à jour de la doc, version 3.1
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 10 Jan 2016 16:44:04 +0000 (17:44 +0100)] 
Ajout de \robustify pour les commandes de logos, mise à jour de la doc, version 3.1

7 years agoMise à jour des images pour la doc en ligne
Jean-Michel Sarlat [Fri, 31 Aug 2012 07:22:29 +0000 (09:22 +0200)] 
Mise à jour des images pour la doc en ligne

7 years agoAjout du fichier TODO
Maxime Chupin [Sun, 26 Aug 2012 09:28:38 +0000 (11:28 +0200)] 
Ajout du fichier TODO

7 years agoNouvelle version de la documentation
Maxime Chupin [Sun, 26 Aug 2012 09:25:01 +0000 (11:25 +0200)] 
Nouvelle version de la documentation

8 years agobclogo.sty: correction virgule mal placee
Patrick Fradin [Mon, 23 Jul 2012 16:26:50 +0000 (18:26 +0200)] 
bclogo.sty: correction virgule mal placee

8 years agoUtilisation de madframed sans modifier ce package
Patrick Fradin [Sat, 21 Jul 2012 15:21:36 +0000 (17:21 +0200)] 
Utilisation de madframed sans modifier ce package

8 years agoCorrection erreur
Patrick Fradin [Sat, 19 Nov 2011 12:49:54 +0000 (13:49 +0100)] 
Correction erreur

8 years agoAdaptation de bclogo.sty bclogoMdframedTikz.tex et bclogoMdframedPst.tex a la version...
Patrick Fradin [Sat, 19 Nov 2011 11:13:37 +0000 (12:13 +0100)] 
Adaptation de bclogo.sty bclogoMdframedTikz.tex et bclogoMdframedPst.tex a la version 1.0 de mdframed

8 years agobclogo.sty: restauration du ressort avant la boite mdframed, il donne plus de souples...
Patrick Fradin [Sun, 13 Nov 2011 09:20:05 +0000 (10:20 +0100)] 
bclogo.sty: restauration du ressort avant la boite mdframed, il donne plus de souplesse a TeX

8 years agoAjout d'un Makefile pour la fabrication des images de prévisualisation PNG
Jean-Michel Sarlat [Thu, 3 Nov 2011 18:06:09 +0000 (19:06 +0100)] 
Ajout d'un Makefile pour la fabrication des images de prévisualisation PNG

8 years agoDocumentation: ajout de l option nobreak
Patrick Fradin [Wed, 2 Nov 2011 20:29:04 +0000 (21:29 +0100)] 
Documentation: ajout de l option nobreak

8 years agoMise à jour des images PNG de la documentation
Jean-Michel Sarlat [Wed, 2 Nov 2011 14:17:06 +0000 (15:17 +0100)] 
Mise à jour des images PNG de la documentation

8 years agoCompilation de la doc avec de petits ajouts (résumé et remerciement)
Maxime Chupin [Wed, 2 Nov 2011 10:21:37 +0000 (11:21 +0100)] 
Compilation de la doc avec de petits ajouts (résumé et remerciement)

8 years agoPatch dans bclogoMdframedTikz.tex pour corriger le bug de l option fontcolor de mdfra...
Patrick Fradin [Wed, 2 Nov 2011 09:38:46 +0000 (10:38 +0100)] 
Patch dans bclogoMdframedTikz.tex pour corriger le bug de l option fontcolor de mdframed 0.9 (en attendant une correction officielle)

8 years agoMise à jour des dimensions des pages dans bookreader.csv
Jean-Michel Sarlat [Wed, 2 Nov 2011 00:49:07 +0000 (01:49 +0100)] 
Mise à jour des dimensions des pages dans bookreader.csv

8 years agoRetour à une méthode plus classique pour la production des images PNG
Jean-Michel Sarlat [Wed, 2 Nov 2011 00:46:44 +0000 (01:46 +0100)] 
Retour à une méthode plus classique pour la production des images PNG

8 years agoMise à jour de la prévisualisation de la documentation
Jean-Michel Sarlat [Tue, 1 Nov 2011 23:57:06 +0000 (00:57 +0100)] 
Mise à jour de la prévisualisation de la documentation

8 years agobclogo.sty: correction erreur avec option nobreak
Patrick Fradin [Tue, 1 Nov 2011 17:05:52 +0000 (18:05 +0100)] 
bclogo.sty: correction erreur avec option nobreak

8 years agobclogo.sty option nobreak compatible avec mdframed 0.6a
Patrick Fradin [Fri, 28 Oct 2011 15:35:19 +0000 (17:35 +0200)] 
bclogo.sty option nobreak compatible avec mdframed 0.6a

8 years agoModif. bclogo.sty pour compatibilite avec mdframed
Patrick Fradin [Fri, 28 Oct 2011 12:39:15 +0000 (14:39 +0200)] 
Modif. bclogo.sty pour compatibilite avec mdframed

8 years agodéfinition des lengths mdfbox, préfixage des length, ajout de l'option nobreak, modif...
Maxime Chupin [Fri, 28 Oct 2011 10:11:00 +0000 (12:11 +0200)] 
définition des lengths mdfbox, préfixage des length, ajout de l'option nobreak, modification styleSousTitre en bcStyleSousTitre (en gardant styleSousTitre pour la compatibilité)

8 years agoSuppression des doublons dans LISTE.txt
Jean-Michel Sarlat [Sun, 16 Oct 2011 16:46:09 +0000 (18:46 +0200)] 
Suppression des doublons dans LISTE.txt

8 years agoArchive bclogo-v3.0.zip
Patrick Fradin [Sun, 16 Oct 2011 15:59:01 +0000 (17:59 +0200)] 
Archive bclogo-v3.0.zip

8 years agoMerge branch 'master' of melusine.eu.org:bclogo
Patrick Fradin [Sun, 16 Oct 2011 15:50:28 +0000 (17:50 +0200)] 
Merge branch 'master' of melusine.eu.org:bclogo

8 years agoArchive bclogo-v3-0.zip
Patrick Fradin [Sun, 16 Oct 2011 15:50:01 +0000 (17:50 +0200)] 
Archive bclogo-v3-0.zip

8 years agoMise à jour de la documentation en ligne
Jean-Michel Sarlat [Sun, 16 Oct 2011 12:54:02 +0000 (14:54 +0200)] 
Mise à jour de la documentation en ligne

8 years agoMise à jour LsezMoi
Patrick Fradin [Sat, 15 Oct 2011 20:23:47 +0000 (22:23 +0200)] 
Mise à jour LsezMoi

8 years agoUtilisation de mdframed pour couper les boites
Patrick Fradin [Sat, 15 Oct 2011 20:09:43 +0000 (22:09 +0200)] 
Utilisation de mdframed pour couper les boites

8 years agoTypo LISEZ_MOI -> LISEZ-MOI
Jean-Michel Sarlat [Mon, 26 Sep 2011 06:46:07 +0000 (08:46 +0200)] 
Typo LISEZ_MOI -> LISEZ-MOI

8 years agoChangement de couleur Syracuse
Maxime Chupin [Sun, 25 Sep 2011 21:59:59 +0000 (23:59 +0200)] 
Changement de couleur Syracuse

8 years agopage de titre syracuse pour la doc de bclogo
Maxime Chupin [Sun, 25 Sep 2011 21:36:59 +0000 (23:36 +0200)] 
page de titre syracuse pour la doc de bclogo

8 years agoTaille des miniatures toujours…
Maxime Chupin [Sun, 25 Sep 2011 20:19:54 +0000 (22:19 +0200)] 
Taille des miniatures toujours…

8 years agoPetits textes de présentation et taille des miniatures pour le logos (intégration...
Maxime Chupin [Sun, 25 Sep 2011 20:13:18 +0000 (22:13 +0200)] 
Petits textes de présentation et taille des miniatures pour le logos (intégration à syracuse)

8 years agoArrangements pour l'intégration à syracuse
Maxime Chupin [Sun, 25 Sep 2011 19:54:36 +0000 (21:54 +0200)] 
Arrangements pour l'intégration à syracuse

8 years agoPetit oublie…
Maxime Chupin [Sun, 25 Sep 2011 19:42:15 +0000 (21:42 +0200)] 
Petit oublie…

8 years agoVisionnage des logos sur syracuse
Maxime Chupin [Sun, 25 Sep 2011 19:40:16 +0000 (21:40 +0200)] 
Visionnage des logos sur syracuse

8 years agooption blur pstricks: sauvegarde couleur du fond
Patrick Fradin [Sat, 24 Sep 2011 10:14:00 +0000 (12:14 +0200)] 
option blur pstricks: sauvegarde couleur du fond

8 years agoPetite précision...
Jean-Michel Sarlat [Tue, 20 Sep 2011 09:02:35 +0000 (11:02 +0200)] 
Petite précision...

8 years agoInscription dans Syracuse du répertoire archives
Jean-Michel Sarlat [Tue, 20 Sep 2011 09:00:57 +0000 (11:00 +0200)] 
Inscription dans Syracuse du répertoire archives

8 years agoInjection d'une visionneuse pour la documentation
Jean-Michel Sarlat [Tue, 20 Sep 2011 08:26:44 +0000 (10:26 +0200)] 
Injection d'une visionneuse pour la documentation

8 years agoFichiers xml premier niveau d'intégration à syracuse
Maxime Chupin [Tue, 20 Sep 2011 05:22:54 +0000 (07:22 +0200)] 
Fichiers xml premier niveau d'intégration à syracuse

8 years agoInitialisation du projet bclogo
Maxime Chupin [Mon, 19 Sep 2011 17:08:00 +0000 (19:08 +0200)] 
Initialisation du projet bclogo

8 years agoInitialisation du projet bclogo
Jean-Michel Sarlat [Mon, 12 Sep 2011 21:37:25 +0000 (23:37 +0200)] 
Initialisation du projet bclogo

Licence Creative Commons Les fichiers de Syracuse sont mis à disposition (sauf mention contraire) selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.