carto.git
6 years ago??? master
Juergen Gilg [Fri, 20 Dec 2013 22:13:38 +0000 (23:13 +0100)] 
???

7 years agoAjouté PROTUGAL.eps -- les datas du drapeau sont dans le eps. On pourrait faire une...
Juergen Gilg [Sun, 25 Nov 2012 14:23:24 +0000 (15:23 +0100)] 
Ajouté PROTUGAL.eps -- les datas du drapeau sont dans le eps. On pourrait faire une version PS et le mettre dans un fichier pro... Je ne peux pas la faire -- je ne suis assze bon en PS

7 years agoISO 3166 Country Codes -- liste plus complèt
Juergen Gilg [Thu, 22 Nov 2012 13:25:23 +0000 (14:25 +0100)] 
ISO 3166 Country Codes -- liste plus complèt

7 years agoStickers_des_drapeaux_3d_2.pdf including also abbreviations des codes des pays du...
Juergen Gilg [Thu, 22 Nov 2012 07:48:43 +0000 (08:48 +0100)] 
Stickers_des_drapeaux_3d_2.pdf including also abbreviations des codes des pays du monde

7 years ago... Stickers_des_drapeaux_3d.pdf avec un effet 3d du texte...
Juergen Gilg [Wed, 21 Nov 2012 22:47:20 +0000 (23:47 +0100)] 
... Stickers_des_drapeaux_3d.pdf avec un effet 3d du texte...

7 years agoQuelques infos dans le répertoire extras
Jean-Michel Sarlat [Wed, 21 Nov 2012 22:01:18 +0000 (23:01 +0100)] 
Quelques infos dans le répertoire extras

7 years agoTables complètes des caractères spéciaux en latin 1 et latin 9
Jean-Michel Sarlat [Wed, 21 Nov 2012 21:46:43 +0000 (22:46 +0100)] 
Tables complètes des caractères spéciaux en latin 1 et latin 9

7 years ago... stickers dans DRAPEAUX
Juergen Gilg [Wed, 21 Nov 2012 21:36:22 +0000 (22:36 +0100)] 
... stickers dans DRAPEAUX

7 years agoutf-8 saving de LISTE.txt de EXTRA
Juergen Gilg [Wed, 21 Nov 2012 20:47:28 +0000 (21:47 +0100)] 
utf-8 saving de LISTE.txt de EXTRA

7 years agoscotland
Juergen Gilg [Sat, 17 Nov 2012 18:17:29 +0000 (19:17 +0100)] 
scotland

7 years agoBosnia Herzegovina ...
Juergen Gilg [Sat, 17 Nov 2012 16:38:14 +0000 (17:38 +0100)] 
Bosnia Herzegovina ...

7 years ago... Macedonia, EuropeanUnion ...
Juergen Gilg [Sat, 17 Nov 2012 09:13:39 +0000 (10:13 +0100)] 
... Macedonia, EuropeanUnion ...

7 years agopetites modifications de LISTE.txt du dossier "EXTRAS"
Juergen Gilg [Fri, 16 Nov 2012 23:53:04 +0000 (00:53 +0100)] 
petites modifications de LISTE.txt du dossier "EXTRAS"

7 years agowith linewidth=0pt -- ca se regarde plus beau...
Juergen Gilg [Fri, 16 Nov 2012 20:57:40 +0000 (21:57 +0100)] 
with linewidth=0pt -- ca se regarde plus beau...

7 years ago... petites refinements ...
Juergen Gilg [Fri, 16 Nov 2012 20:54:10 +0000 (21:54 +0100)] 
... petites refinements ...

7 years agomodifications et résoudre d'un petir erreur ...
Juergen Gilg [Fri, 16 Nov 2012 20:48:30 +0000 (21:48 +0100)] 
modifications et résoudre d'un petir erreur ...

7 years agoaussi index pour EXTRAS ...
Juergen Gilg [Fri, 16 Nov 2012 20:28:23 +0000 (21:28 +0100)] 
aussi index pour EXTRAS ...

7 years agoAjout d'un index.xml Au dossier drapeeaux...
Juergen Gilg [Fri, 16 Nov 2012 20:26:10 +0000 (21:26 +0100)] 
Ajout d'un index.xml Au dossier drapeeaux...

7 years agoles fichiers
Juergen Gilg [Fri, 16 Nov 2012 20:23:26 +0000 (21:23 +0100)] 
les fichiers

7 years agoJ'ai fait un pst-flags.sty avec tous les drapeaux normé à 15 cm de width ...
Juergen Gilg [Fri, 16 Nov 2012 20:22:46 +0000 (21:22 +0100)] 
J'ai fait un pst-flags.sty avec tous les drapeaux normé à 15 cm de width ...

7 years ago... quelques drapeaux en plus ...
Juergen Gilg [Fri, 16 Nov 2012 08:54:28 +0000 (09:54 +0100)] 
... quelques drapeaux en plus ...

7 years ago... latvia, estonia, lithuania ...
Juergen Gilg [Thu, 15 Nov 2012 22:42:35 +0000 (23:42 +0100)] 
... latvia, estonia, lithuania ...

7 years agoLISTE.txt la troisième
Juergen Gilg [Thu, 15 Nov 2012 20:33:03 +0000 (21:33 +0100)] 
LISTE.txt la troisième

7 years agoLISTE.txt
Juergen Gilg [Thu, 15 Nov 2012 20:32:29 +0000 (21:32 +0100)] 
LISTE.txt

7 years agoLISTE.txt
Juergen Gilg [Thu, 15 Nov 2012 20:31:55 +0000 (21:31 +0100)] 
LISTE.txt

7 years agoAjout d'un nouveau "Blind" dossier nommé: DRAPEAUX dans lequel j'ai ajouté les drapea...
Juergen Gilg [Thu, 15 Nov 2012 20:26:18 +0000 (21:26 +0100)] 
Ajout d'un nouveau "Blind" dossier nommé: DRAPEAUX dans lequel j'ai ajouté les drapeaux des pays européens facils ...

7 years agoChangement des coordonnées y dans le table.ps pour que les caractères sont à la même...
Juergen Gilg [Wed, 14 Nov 2012 07:08:34 +0000 (08:08 +0100)] 
Changement des coordonnées y dans le table.ps pour que les caractères sont à la même ligne que le code ...

7 years agoactualisation du PDF distiller ...
Juergen Gilg [Sat, 10 Nov 2012 21:37:35 +0000 (22:37 +0100)] 
actualisation du PDF distiller ...

7 years ago... Straßbourg TYPO
Juergen Gilg [Fri, 9 Nov 2012 14:32:15 +0000 (15:32 +0100)] 
... Straßbourg TYPO

7 years agoModification villes.ps -- ajouté la notation PS des caractères spéciaux: \xxx
Juergen Gilg [Fri, 9 Nov 2012 14:27:55 +0000 (15:27 +0100)] 
Modification villes.ps -- ajouté la notation PS des caractères spéciaux: \xxx

Merci JMS! Parfait Table dans EXTRA dossier

7 years agoPetites modifications, ajout de noms-lacs.ps et d'une table de caractères dans la...
Jean-Michel Sarlat [Thu, 8 Nov 2012 22:55:47 +0000 (23:55 +0100)] 
Petites modifications, ajout de noms-lacs.ps et d'une table de caractères dans la rubrique extras

7 years agoAjout de "BODENSEE" en noms-fleuves.ps
Juergen Gilg [Thu, 8 Nov 2012 15:43:18 +0000 (16:43 +0100)] 
Ajout de "BODENSEE" en noms-fleuves.ps

7 years agoVersion Distiller et quelques modifications avec les noms des fleuves ...
Juergen Gilg [Thu, 8 Nov 2012 11:39:25 +0000 (12:39 +0100)] 
Version Distiller et quelques modifications avec les noms des fleuves ...

MERCI JMS -- SUPERBE!!!

7 years agoTypo dans un LISTE.txt
Jean-Michel Sarlat [Thu, 8 Nov 2012 08:48:49 +0000 (09:48 +0100)] 
Typo dans un LISTE.txt

7 years agoAmélioration des procédures PlaceXXX, application au placement des noms des îles...
Jean-Michel Sarlat [Thu, 8 Nov 2012 07:22:50 +0000 (08:22 +0100)] 
Amélioration des procédures PlaceXXX, application au placement des noms des îles de la Frise (32U/carte1). Petite réorganisation de fichiers.

7 years agomodification en carte1_JG_Distiller.ps
Juergen Gilg [Mon, 5 Nov 2012 22:36:21 +0000 (23:36 +0100)] 
modification en carte1_JG_Distiller.ps

7 years ago... réajouté les \xxx dans les fichiers iles.ps et villes.ps
Juergen Gilg [Mon, 5 Nov 2012 20:01:10 +0000 (21:01 +0100)] 
... réajouté les \xxx dans les fichiers iles.ps et villes.ps

7 years agoActualisation comme décrit dans mon email
Juergen Gilg [Mon, 5 Nov 2012 12:21:30 +0000 (13:21 +0100)] 
Actualisation comme décrit dans mon email

7 years agoModification de la carte SVG de façon à pouvoir lire des coordonnées sur la carte...
Jean-Michel Sarlat [Mon, 5 Nov 2012 10:08:21 +0000 (11:08 +0100)] 
Modification de la carte SVG de façon à pouvoir lire des coordonnées sur la carte (tooltip) afin de simplifier la mise en place des ajouts

7 years agoGerman translations for the foreign Cities within villes.ps
Juergen Gilg [Mon, 5 Nov 2012 09:20:02 +0000 (10:20 +0100)] 
German translations for the foreign Cities within villes.ps

7 years agoAjout d'un nouveau command /facteurfont et insertion des villes d'autre pays
Juergen Gilg [Mon, 5 Nov 2012 08:46:06 +0000 (09:46 +0100)] 
Ajout d'un nouveau command /facteurfont et insertion des villes d'autre pays

7 years ago... ajouté les noms des rivières en villes.ps...
Juergen Gilg [Sun, 4 Nov 2012 22:28:13 +0000 (23:28 +0100)] 
... ajouté les noms des rivières en villes.ps...

7 years ago... nommer quelques iles ...
Juergen Gilg [Sun, 4 Nov 2012 20:12:04 +0000 (21:12 +0100)] 
... nommer quelques iles ...

modification de villes.ps et carte1_JG_Distiller.ps

7 years agomodifications de villes.ps
Juergen Gilg [Sun, 4 Nov 2012 19:27:16 +0000 (20:27 +0100)] 
modifications de villes.ps

jouer un peu avec carte1_JG_Distiller.ps

7 years agoTypo
Jean-Michel Sarlat [Sun, 4 Nov 2012 18:01:49 +0000 (19:01 +0100)] 
Typo

7 years agoAjout d'une version SVG de la première carte
Jean-Michel Sarlat [Sun, 4 Nov 2012 16:52:39 +0000 (17:52 +0100)] 
Ajout d'une version SVG de la première carte

7 years agoInitialisation du projet carto
Jean-Michel Sarlat [Sun, 4 Nov 2012 12:38:04 +0000 (13:38 +0100)] 
Initialisation du projet carto

7 years agoInitialisation du projet carto
Jean-Michel Sarlat [Sun, 4 Nov 2012 10:42:34 +0000 (11:42 +0100)] 
Initialisation du projet carto

Licence Creative Commons Les fichiers de Syracuse sont mis à disposition (sauf mention contraire) selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.