mp-geo.git
8 years agoInjection de doc/vue.xml master
Jean-Michel Sarlat [Sat, 5 May 2012 23:55:32 +0000 (01:55 +0200)] 
Injection de doc/vue.xml

8 years agoAjout des fichiers XML d'inscription dans les pages de Syracuse
Jean-Michel Sarlat [Sat, 5 May 2012 23:50:00 +0000 (01:50 +0200)] 
Ajout des fichiers XML d'inscription dans les pages de Syracuse

8 years agoNettoyage du dépôt SVN...
Jean-Michel Sarlat [Sat, 5 May 2012 23:41:41 +0000 (01:41 +0200)] 
Nettoyage du dépôt SVN...

8 years agoPremier chargement des fichiers
Jean-Michel Sarlat [Sat, 5 May 2012 23:39:28 +0000 (01:39 +0200)] 
Premier chargement des fichiers

8 years agoInitialisation de mp-geo
Jean-Michel Sarlat [Thu, 11 Aug 2011 13:41:43 +0000 (15:41 +0200)] 
Initialisation de mp-geo

Licence Creative Commons Les fichiers de Syracuse sont mis à disposition (sauf mention contraire) selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.