mp-scratch.git
3 years agoAjout de la commande LignePointilles et mise à jour de la documentation. master
Christophe Poulain [Tue, 7 Mar 2017 21:19:14 +0000 (22:19 +0100)] 
Ajout de la commande LignePointilles et mise à jour de la documentation.

3 years agoSuite des exemples en PDF
Christophe Poulain [Mon, 20 Feb 2017 08:57:27 +0000 (09:57 +0100)] 
Suite des exemples en PDF

3 years agoEssai du premier exemple en pdf
Christophe Poulain [Sun, 19 Feb 2017 21:46:28 +0000 (22:46 +0100)] 
Essai du premier exemple en pdf

3 years agoAjout d'un répertoire d'exemples
Christophe Poulain [Sun, 19 Feb 2017 21:33:50 +0000 (22:33 +0100)] 
Ajout d'un répertoire d'exemples

3 years agoAjout de remerciements à Thomas Dehon pour ses tests.
Christophe Poulain [Fri, 17 Feb 2017 13:58:36 +0000 (14:58 +0100)] 
Ajout de remerciements à Thomas Dehon pour ses tests.

3 years agoActualisation du numéro de version
Christophe Poulain [Fri, 17 Feb 2017 13:56:10 +0000 (14:56 +0100)] 
Actualisation du numéro de version

3 years agoAjout des nouvelles balises lorsque la scène est sélectionnée. Mise à jour de la...
Christophe Poulain [Fri, 17 Feb 2017 13:54:20 +0000 (14:54 +0100)] 
Ajout des nouvelles balises lorsque la scène est sélectionnée. Mise à jour de la documentation.

3 years agomodification de la documentation (Dire, DireT...)
Christophe Poulain [Fri, 17 Feb 2017 10:29:49 +0000 (11:29 +0100)] 
modification de la documentation (Dire, DireT...)

3 years agoMise à jour de la documentation
Christophe Poulain [Fri, 17 Feb 2017 09:25:40 +0000 (10:25 +0100)] 
Mise à jour de la documentation

3 years agoMise à jour de la documentation
Christophe Poulain [Thu, 16 Feb 2017 22:05:41 +0000 (23:05 +0100)] 
Mise à jour de la documentation

3 years agoModification des blocs Dire; DireT, Penser, PenserT
Christophe Poulain [Thu, 16 Feb 2017 21:12:26 +0000 (22:12 +0100)] 
Modification des blocs Dire; DireT, Penser, PenserT

3 years agoAffichage amélioré des boucles et tests.
Christophe Poulain [Wed, 15 Feb 2017 16:46:52 +0000 (17:46 +0100)] 
Affichage amélioré des boucles et tests.

3 years agoCorrection de bugs d'affichage
Christophe Poulain [Wed, 15 Feb 2017 12:43:18 +0000 (13:43 +0100)] 
Correction de bugs d'affichage

3 years agoLe bon fichier pdf de la documentation
Christophe Poulain [Tue, 14 Feb 2017 20:04:14 +0000 (21:04 +0100)] 
Le bon fichier pdf de la documentation

3 years agoMise à jour de la documentation
Christophe Poulain [Tue, 14 Feb 2017 19:56:33 +0000 (20:56 +0100)] 
Mise à jour de la documentation

3 years agoModifications (couleurs, chanfreins...) pour un rapprochement vers Scratch
Christophe Poulain [Mon, 13 Feb 2017 11:08:30 +0000 (12:08 +0100)] 
Modifications (couleurs, chanfreins...) pour un rapprochement vers Scratch

3 years agoLe fichier index
Jean-Michel Sarlat [Sat, 28 Jan 2017 15:52:28 +0000 (16:52 +0100)] 
Le fichier index

3 years agoInitialisation du projet mp-scratch
Jean-Michel Sarlat [Sat, 28 Jan 2017 15:34:35 +0000 (16:34 +0100)] 
Initialisation du projet mp-scratch

Licence Creative Commons Les fichiers de Syracuse sont mis à disposition (sauf mention contraire) selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.