mp-solid.git
4 years agopush artificiel master
Jean-Michel Sarlat [Wed, 3 Feb 2016 10:29:18 +0000 (11:29 +0100)] 
push artificiel

4 years ago+conf.pl
Jean-Michel Sarlat [Wed, 3 Feb 2016 10:25:00 +0000 (11:25 +0100)] 
+conf.pl

8 years agoMise à jour de la documentation
Jean-Michel Sarlat [Thu, 24 Nov 2011 06:32:37 +0000 (07:32 +0100)] 
Mise à jour de la documentation

8 years agoOubli...
Christophe Poulain [Wed, 23 Nov 2011 23:06:23 +0000 (00:06 +0100)] 
Oubli...

8 years agoModification des pages de gardes de la documentation.
Christophe Poulain [Wed, 23 Nov 2011 23:03:59 +0000 (00:03 +0100)] 
Modification des pages de gardes de la documentation.

8 years agoTypo fâcheuse...
Jean-Michel Sarlat [Wed, 23 Nov 2011 22:21:03 +0000 (23:21 +0100)] 
Typo fâcheuse...

8 years agoInscription de la documentation...
Jean-Michel Sarlat [Wed, 23 Nov 2011 22:12:15 +0000 (23:12 +0100)] 
Inscription de la documentation...

8 years agoRefonte de la documentation. Ajout d'une option de coloriage en z dans les surfaces...
Christophe Poulain [Wed, 23 Nov 2011 21:40:55 +0000 (22:40 +0100)] 
Refonte de la documentation. Ajout d'une option de coloriage en z dans les surfaces en z.

8 years agoMise en place de la page de garde, style « Syracuse » :), de la documentation
Jean-Michel Sarlat [Sat, 19 Nov 2011 22:28:53 +0000 (23:28 +0100)] 
Mise en place de la page de garde, style « Syracuse » :), de la documentation

8 years agoMerge branch 'master' of melusine.eu.org:mp-solid
Christophe Poulain [Mon, 17 Oct 2011 16:27:51 +0000 (18:27 +0200)] 
Merge branch 'master' of melusine.eu.org:mp-solid

8 years agoAjout d'une option traits dans la représentation des solides créés par révolution.
Christophe Poulain [Mon, 17 Oct 2011 16:25:29 +0000 (18:25 +0200)] 
Ajout d'une option traits dans la représentation des solides créés par révolution.

8 years agoLes images PNG de la doc sont retirées
Jean-Michel Sarlat [Wed, 7 Sep 2011 19:07:18 +0000 (21:07 +0200)] 
Les images PNG de la doc sont retirées

8 years agoPetite erreur dans un Makefile ;-)
Jean-Michel Sarlat [Wed, 7 Sep 2011 16:21:45 +0000 (18:21 +0200)] 
Petite erreur dans un Makefile ;-)

8 years agoAjout des fichiers d'intégration à Syracuse
Jean-Michel Sarlat [Wed, 7 Sep 2011 16:14:55 +0000 (18:14 +0200)] 
Ajout des fichiers d'intégration à Syracuse

8 years agoAjout d'une option lorsque le paramètre traits est à false.
Christophe Poulain [Mon, 22 Aug 2011 10:31:31 +0000 (12:31 +0200)] 
Ajout d'une option lorsque le paramètre traits est à false.

9 years agoRéinitialisation du projet
Jean-Michel Sarlat [Thu, 11 Aug 2011 07:22:10 +0000 (09:22 +0200)] 
Réinitialisation du projet

Licence Creative Commons Les fichiers de Syracuse sont mis à disposition (sauf mention contraire) selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.