pst-anamorphosis.git
6 years ago??? master
Juergen Gilg [Fri, 20 Dec 2013 22:14:00 +0000 (23:14 +0100)] 
???

7 years agoModifications mineures des scripts
Jean-Michel Sarlat [Thu, 25 Apr 2013 12:47:55 +0000 (14:47 +0200)] 
Modifications mineures des scripts

7 years agoComme annoncé, voici quelques exemples d'anamorphose cylindrique avec image vue verti...
Manuel [Mon, 8 Apr 2013 16:36:32 +0000 (18:36 +0200)] 
Comme annoncé, voici quelques exemples d'anamorphose cylindrique avec image vue verticale.

8 years agoUne faute d'orthographe corrigée.
Manuel [Sat, 5 Nov 2011 09:55:50 +0000 (10:55 +0100)] 
Une faute d'orthographe corrigée.
(serie02)

8 years agoLa trajectoire de la comète de Halley, ou comment une parabole se transforme en ellip...
Manuel [Sat, 5 Nov 2011 09:39:16 +0000 (10:39 +0100)] 
La trajectoire de la comète de Halley, ou comment une parabole se transforme en ellipse en perspective.

8 years agoAjout du script epsnorm.pl et mise à jour de la doc des scripts
Jean-Michel Sarlat [Sun, 23 Oct 2011 10:58:27 +0000 (12:58 +0200)] 
Ajout du script epsnorm.pl et mise à jour de la doc des scripts

8 years agopetit typo en doc 2...
Jürgen Gilg [Sun, 23 Oct 2011 06:59:26 +0000 (08:59 +0200)] 
petit typo en doc 2...

8 years agoCorrectures des docs ...
Jürgen Gilg [Sun, 23 Oct 2011 06:45:35 +0000 (08:45 +0200)] 
Correctures des docs ...

8 years agoStructuration de l'index la doc...
Jean-Michel Sarlat [Sat, 22 Oct 2011 17:48:05 +0000 (19:48 +0200)] 
Structuration de l'index la doc...

8 years agoTypo, j'étais à deux doigts de l'insulte...
Jean-Michel Sarlat [Sat, 22 Oct 2011 16:42:29 +0000 (18:42 +0200)] 
Typo, j'étais à deux doigts de l'insulte...

8 years agoMise à jour de l'index principal
Jean-Michel Sarlat [Sat, 22 Oct 2011 16:40:44 +0000 (18:40 +0200)] 
Mise à jour de l'index principal

8 years agoDeuxièmes corrections
Jean-Michel Sarlat [Sat, 22 Oct 2011 10:56:49 +0000 (12:56 +0200)] 
Deuxièmes corrections

8 years agoMise à jour...
Jean-Michel Sarlat [Sat, 22 Oct 2011 10:49:32 +0000 (12:49 +0200)] 
Mise à jour...

8 years agoMerge branch 'master' of melusine.eu.org:pst-anamorphosis
Jean-Michel Sarlat [Sat, 22 Oct 2011 10:37:31 +0000 (12:37 +0200)] 
Merge branch 'master' of melusine.eu.org:pst-anamorphosis

8 years agoRéorganisation du répertoire des fichiers PST
Jean-Michel Sarlat [Sat, 22 Oct 2011 10:36:57 +0000 (12:36 +0200)] 
Réorganisation du répertoire des fichiers PST

8 years agoDes courbes (multi-foliums, etc), dont les équations sont du site de Robert Ferréol...
Manuel [Sat, 22 Oct 2011 08:47:43 +0000 (10:47 +0200)] 
Des courbes (multi-foliums, etc), dont les équations sont du site de Robert Ferréol, en anamorphose conique. Dans serie02.

8 years agoC'est la reconstitution de l'anamorphose conique de LouisXII par Jean François Nicéro...
Manuel [Sat, 22 Oct 2011 08:43:55 +0000 (10:43 +0200)] 
C'est la reconstitution de l'anamorphose conique de LouisXII par Jean François Nicéron. Vous pouvez comparer avec l'original inclus dans le document. Dans exemples pst

8 years agoPrécisions dans la doc des scripts
Jean-Michel Sarlat [Sat, 22 Oct 2011 08:27:27 +0000 (10:27 +0200)] 
Précisions dans la doc des scripts

8 years agoPetites corrections...
Jean-Michel Sarlat [Fri, 21 Oct 2011 23:17:08 +0000 (01:17 +0200)] 
Petites corrections...

8 years agoLivraison de la journée : début de la doc des scripts
Jean-Michel Sarlat [Fri, 21 Oct 2011 22:48:16 +0000 (00:48 +0200)] 
Livraison de la journée : début de la doc des scripts

8 years agoFait le point sur doc2 (liste des macros) et modification de layout POSSIBLE EXTENSIO...
Jürgen Gilg [Fri, 21 Oct 2011 20:13:09 +0000 (22:13 +0200)] 
Fait le point sur doc2 (liste des macros) et modification de layout POSSIBLE EXTENSIONS...

8 years agoOn peut créer de nouvelles macros ou bien se débrouiller pour faire ce que fait PStri...
Manuel [Fri, 21 Oct 2011 16:26:48 +0000 (18:26 +0200)] 
On peut créer de nouvelles macros ou bien se débrouiller pour faire ce que fait PStricks. Ce document(possible_extensions) apporte quelques idées.
Il est placé dans la doc.

8 years agoUn damier en anamorphose conique. J'utilise \psframeA définie dans le fichier.
Manuel [Fri, 21 Oct 2011 09:45:28 +0000 (11:45 +0200)] 
Un damier en anamorphose conique. J'utilise \psframeA définie dans le fichier.

8 years agoJ'ai introduit une variable (path= ) permettant d'indiquer le chemin d'un éventuel...
Manuel [Fri, 21 Oct 2011 04:56:06 +0000 (06:56 +0200)] 
J'ai introduit une variable (path= ) permettant d'indiquer le chemin d'un éventuel répertoire distinct des images :

Par exemple, voici ce qui marche chez moi :
\psset{Yv=-100,Xv=0,path=images/}
J'espère que ça résoudra le problème de Jürgen et que ça marche aussi avec Linux ?

La nouvelle version de pst-anaorphosis.tex est dans la doc.

8 years agoLes rayures dans le cône : pur PStricks.
Manuel [Fri, 21 Oct 2011 04:47:22 +0000 (06:47 +0200)] 
Les rayures dans le cône : pur PStricks.

8 years agoOooooh -- correctures de NOMS...
Jürgen Gilg [Thu, 20 Oct 2011 17:53:08 +0000 (19:53 +0200)] 
Oooooh -- correctures de NOMS...

C'est ca pour la journée before i crash the server...

8 years agoNOMS finalement...
Jürgen Gilg [Thu, 20 Oct 2011 17:43:21 +0000 (19:43 +0200)] 
NOMS finalement...

8 years agoEuf... NOMS.txt
Jürgen Gilg [Thu, 20 Oct 2011 17:35:19 +0000 (19:35 +0200)] 
Euf... NOMS.txt

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://melusine.eu.org:223/pst-anamorphosis
Jürgen Gilg [Thu, 20 Oct 2011 17:30:02 +0000 (19:30 +0200)] 
Merge branch 'master' of ssh://melusine.eu.org:223/pst-anamorphosis

8 years agore-typo, zut...
Jean-Michel Sarlat [Thu, 20 Oct 2011 17:26:32 +0000 (19:26 +0200)] 
re-typo, zut...

8 years agoAjouté LISTE.txt en dossier "doc"
Jürgen Gilg [Thu, 20 Oct 2011 17:22:53 +0000 (19:22 +0200)] 
Ajouté LISTE.txt en dossier "doc"

8 years agoTypos
Jean-Michel Sarlat [Thu, 20 Oct 2011 17:22:34 +0000 (19:22 +0200)] 
Typos

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://melusine.eu.org:223/pst-anamorphosis
Jürgen Gilg [Thu, 20 Oct 2011 17:07:27 +0000 (19:07 +0200)] 
Merge branch 'master' of ssh://melusine.eu.org:223/pst-anamorphosis

8 years agoAjouté la nouvelle version de Documentation en dossier "doc"...
Jürgen Gilg [Thu, 20 Oct 2011 16:59:20 +0000 (18:59 +0200)] 
Ajouté la nouvelle version de Documentation en dossier "doc"...

8 years agoUne nouvelle version de banjo_jim...
Jean-Michel Sarlat [Thu, 20 Oct 2011 15:38:27 +0000 (17:38 +0200)] 
Une nouvelle version de banjo_jim...

8 years agoCorrection d'un artefact de bordure dans les fichiers bridge.* et eye.*
Jean-Michel Sarlat [Thu, 20 Oct 2011 13:37:02 +0000 (15:37 +0200)] 
Correction d'un artefact de bordure dans les fichiers bridge.* et eye.*

8 years agoMise en place de l'association de fichiers dans exemplespst/ puis cropping des pdf...
Jean-Michel Sarlat [Thu, 20 Oct 2011 13:27:17 +0000 (15:27 +0200)] 
Mise en place de l'association de fichiers dans exemplespst/ puis cropping des pdf...

8 years agooublié les pst...
Jürgen Gilg [Thu, 20 Oct 2011 10:52:06 +0000 (12:52 +0200)] 
oublié les pst...

8 years agodes exemples en plus (eye, bridge, Asterix and friends)
Jürgen Gilg [Thu, 20 Oct 2011 10:50:03 +0000 (12:50 +0200)] 
des exemples en plus (eye, bridge, Asterix and friends)

8 years agoAdaptation de LISTE.txt
Jean-Michel Sarlat [Thu, 20 Oct 2011 09:40:08 +0000 (11:40 +0200)] 
Adaptation de LISTE.txt

8 years agoCorrection du bug #2 de psftopst puis reprise de fichiers
Jean-Michel Sarlat [Thu, 20 Oct 2011 09:38:21 +0000 (11:38 +0200)] 
Correction du bug #2 de psftopst puis reprise de fichiers

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://melusine.eu.org:223/pst-anamorphosis
Jürgen Gilg [Thu, 20 Oct 2011 06:52:37 +0000 (08:52 +0200)] 
Merge branch 'master' of ssh://melusine.eu.org:223/pst-anamorphosis

8 years agoAjoutè tigre..
Jürgen Gilg [Thu, 20 Oct 2011 06:50:20 +0000 (08:50 +0200)] 
Ajoutè tigre..

8 years agoGoofy.pst : ai-je bien compris l'utilisation du script de Jean-Michel ? Ça marche !!!
Manuel [Thu, 20 Oct 2011 06:44:26 +0000 (08:44 +0200)] 
Goofy.pst : ai-je bien compris l'utilisation du script de Jean-Michel ? Ça marche !!!

8 years agoAjouté un dossier "exemplespst" avec un exemple...
Jürgen Gilg [Thu, 20 Oct 2011 06:01:14 +0000 (08:01 +0200)] 
Ajouté un dossier "exemplespst" avec un exemple...

8 years agopsf2pst - correction du bug #1: chemin windows entre quotes et option -ps
Jean-Michel Sarlat [Thu, 20 Oct 2011 04:55:02 +0000 (06:55 +0200)] 
psf2pst - correction du bug #1: chemin windows entre quotes et option -ps

8 years agoCorrection d'un bug (taille finale) de psftopst...
Jean-Michel Sarlat [Wed, 19 Oct 2011 21:39:33 +0000 (23:39 +0200)] 
Correction d'un bug (taille finale) de psftopst...

8 years agoTypo
Jean-Michel Sarlat [Wed, 19 Oct 2011 20:35:35 +0000 (22:35 +0200)] 
Typo

8 years agoMerge branch 'master' of melusine.eu.org:pst-anamorphosis
Jean-Michel Sarlat [Wed, 19 Oct 2011 20:00:08 +0000 (22:00 +0200)] 
Merge branch 'master' of melusine.eu.org:pst-anamorphosis

8 years agoCréation du dossier <Scripts d'appoint> avec psftopst dedans...
Jean-Michel Sarlat [Wed, 19 Oct 2011 19:59:11 +0000 (21:59 +0200)] 
Création du dossier <Scripts d'appoint> avec psftopst dedans...

8 years agoAjouté Banjo Jim en serie01
Jürgen Gilg [Wed, 19 Oct 2011 19:56:25 +0000 (21:56 +0200)] 
Ajouté Banjo Jim en serie01

8 years agoCorrection de serie02/LISTE.txt
Jean-Michel Sarlat [Wed, 19 Oct 2011 19:30:06 +0000 (21:30 +0200)] 
Correction de serie02/LISTE.txt

8 years agoSimplification de serie02/LISTE.txt
Jean-Michel Sarlat [Wed, 19 Oct 2011 19:24:24 +0000 (21:24 +0200)] 
Simplification de serie02/LISTE.txt

8 years agoPour que tous les fichiers que j'ai déposés apparaissent.
Manuel [Wed, 19 Oct 2011 19:23:51 +0000 (21:23 +0200)] 
Pour que tous les fichiers que j'ai déposés apparaissent.

8 years agoles fichiers tex et pdf ?
Manuel [Wed, 19 Oct 2011 19:20:18 +0000 (21:20 +0200)] 
les fichiers tex et pdf ?

8 years agoUne transformation d'une figure géométrique (sinus autour d'un cercle) dans serie02...
Manuel [Wed, 19 Oct 2011 19:15:41 +0000 (21:15 +0200)] 
Une transformation d'une figure géométrique (sinus autour d'un cercle) dans serie02. J'expérimente \parametricplotA qui est une copie de ce lui de pst-plot à peine modifié. J'ai corrigé une erreur dans \pscircleA : j'ai donc placé la nouvelle version ainsi que toutes les autres pour rappel.

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://melusine.eu.org:223/pst-anamorphosis
Manuel [Wed, 19 Oct 2011 19:15:06 +0000 (21:15 +0200)] 
Merge branch 'master' of ssh://melusine.eu.org:223/pst-anamorphosis

8 years agoCorrections de LISTE.txt (copier/coller :)
Jean-Michel Sarlat [Wed, 19 Oct 2011 19:14:01 +0000 (21:14 +0200)] 
Corrections de LISTE.txt (copier/coller :)

8 years agoUne transformation d'une figure géométrique (sinus autour d'un cercle) dans serie02...
Manuel [Wed, 19 Oct 2011 19:12:54 +0000 (21:12 +0200)] 
Une transformation d'une figure géométrique (sinus autour d'un cercle) dans serie02. J'expérimente \parametricplotA qui est une copie de ce lui de pst-plot à peine modifié. J'ai corrigé une erreur dans \pscircleA : j'ai donc placé la nouvelle versionainsi que toutes les autres pour rappel.

8 years agoUne transformation d'une figure géométrique (sinus autour d'un cercle) dans serie02...
Manuel [Wed, 19 Oct 2011 19:11:44 +0000 (21:11 +0200)] 
Une transformation d'une figure géométrique (sinus autour d'un cercle) dans serie02. J'expérimente \parametricplotA qui est une copie de ce lui de pst-plot à peine modifié. J'ai corrigé une erreur dans \pscircleA : j'ai donc placé la nouvelle versionainsi que toutes les autres pour rappel.

8 years agoAjouté Bugs Bunny en serie01
Jürgen Gilg [Wed, 19 Oct 2011 19:07:53 +0000 (21:07 +0200)] 
Ajouté Bugs Bunny en serie01

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://melusine.eu.org:223/pst-anamorphosis
Jürgen Gilg [Wed, 19 Oct 2011 18:19:57 +0000 (20:19 +0200)] 
Merge branch 'master' of ssh://melusine.eu.org:223/pst-anamorphosis

Conflicts:
img/serie01/LISTE.txt
img/serie01/arc.png
img/serie01/carsilhouette.png

8 years agomodification de LISTE.txt
Jürgen Gilg [Wed, 19 Oct 2011 18:06:10 +0000 (20:06 +0200)] 
modification de LISTE.txt

8 years agoUne lettre avait été mangée et tout est bousculé
Jean-Michel Sarlat [Wed, 19 Oct 2011 18:02:53 +0000 (20:02 +0200)] 
Une lettre avait été mangée et tout est bousculé

8 years agoImages PNG des fichiers que Jürgen vient de mettre en ligne
Jean-Michel Sarlat [Wed, 19 Oct 2011 18:01:01 +0000 (20:01 +0200)] 
Images PNG des fichiers que Jürgen vient de mettre en ligne

8 years agoAjouté 2 fichiers dans serie01
Jürgen Gilg [Wed, 19 Oct 2011 18:00:50 +0000 (20:00 +0200)] 
Ajouté 2 fichiers dans serie01

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://melusine.eu.org:223/pst-anamorphosis
Jürgen Gilg [Wed, 19 Oct 2011 17:50:10 +0000 (19:50 +0200)] 
Merge branch 'master' of ssh://melusine.eu.org:223/pst-anamorphosis

8 years agoRéorganisation des dossiers « anamorphoses »
Jean-Michel Sarlat [Wed, 19 Oct 2011 17:00:54 +0000 (19:00 +0200)] 
Réorganisation des dossiers « anamorphoses »

8 years agoUn parapluie en anamorphose conique.
Manuel [Wed, 19 Oct 2011 15:20:36 +0000 (17:20 +0200)] 
Un parapluie en anamorphose conique.

8 years agoLa tour Eiffel avec le logo Syracuse
Manuel [Wed, 19 Oct 2011 08:24:11 +0000 (10:24 +0200)] 
La tour Eiffel avec le logo Syracuse

8 years agoAjouté des exemples carsilhoutte, arc en dossier serie01...
Jürgen Gilg [Wed, 19 Oct 2011 07:32:28 +0000 (09:32 +0200)] 
Ajouté des exemples carsilhoutte, arc en dossier serie01...

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://melusine.eu.org:223/pst-anamorphosis
Manuel [Wed, 19 Oct 2011 07:21:06 +0000 (09:21 +0200)] 
Merge branch 'master' of ssh://melusine.eu.org:223/pst-anamorphosis

Conflicts:
img/serie01/LISTE.txt

8 years ago2 exemples de quadrillage et de cercles dans l'anamorphose conique
Manuel [Wed, 19 Oct 2011 05:52:12 +0000 (07:52 +0200)] 
2 exemples de quadrillage et de cercles dans l'anamorphose conique

8 years agoModification de LISTE.txt: exemple_eiffel.tex -> eiffel.eps et suppression de exemple...
Jean-Michel Sarlat [Wed, 19 Oct 2011 05:48:18 +0000 (07:48 +0200)] 
Modification de LISTE.txt: exemple_eiffel.tex -> eiffel.eps et suppression de exemple_eiffel.pdf (il est, de toute façon, associé à exemple_eiffel.png).

8 years agoComme je n'ai pas vu les fichiers que j'ai essayer de placer précédemment, je modifie...
Manuel [Wed, 19 Oct 2011 03:10:35 +0000 (05:10 +0200)] 
Comme je n'ai pas vu les fichiers que j'ai essayer de placer précédemment, je modifie la liste.txt ?

8 years agoLa tour Eiffel. Jürgen : peux-tu en faire une photographie avec ton cylindre ? Si...
Manuel [Wed, 19 Oct 2011 02:43:14 +0000 (04:43 +0200)] 
La tour Eiffel. Jürgen : peux-tu en faire une photographie avec ton cylindre ? Si elle est réussie, peut-être pourrons-nous la placer sur la page de garde ?

8 years agoINDEX...
Jürgen Gilg [Tue, 18 Oct 2011 21:49:14 +0000 (23:49 +0200)] 
INDEX...

Je crois que ca marche maintenant... HOPEFULLY

8 years agoTest subrepertoire en pst-anamorphosis, seulement pour tester, si j'ai SUCCESS...
Jürgen Gilg [Tue, 18 Oct 2011 21:44:19 +0000 (23:44 +0200)] 
Test subrepertoire en pst-anamorphosis, seulement pour tester, si j'ai SUCCESS...
Keep your fingers crossed.
All modified files of the documentation are in it...

8 years agoAdaption du fichier LISTE.txt pour les images
Jean-Michel Sarlat [Tue, 18 Oct 2011 20:59:08 +0000 (22:59 +0200)] 
Adaption du fichier LISTE.txt pour les images

8 years agoGaston et la mouette rieuse 1 et 2
Jean-Michel Sarlat [Tue, 18 Oct 2011 18:47:17 +0000 (20:47 +0200)] 
Gaston et la mouette rieuse 1 et 2

8 years agoAsterix et Obelix
Jean-Michel Sarlat [Tue, 18 Oct 2011 18:32:58 +0000 (20:32 +0200)] 
Asterix et Obelix

8 years agoAu tour d'asterix...
Jean-Michel Sarlat [Tue, 18 Oct 2011 18:27:21 +0000 (20:27 +0200)] 
Au tour d'asterix...

8 years agoLa dame transparente est dans le répertoire doc :)
Jean-Michel Sarlat [Tue, 18 Oct 2011 18:23:38 +0000 (20:23 +0200)] 
La dame transparente est dans le répertoire doc :)

8 years agoDonald en scène...
Jean-Michel Sarlat [Tue, 18 Oct 2011 18:19:59 +0000 (20:19 +0200)] 
Donald en scène...

8 years agoAjout de eiffel.eps dans img/serie01 et de pst-anamorphosis.eps dans doc/
Jean-Michel Sarlat [Tue, 18 Oct 2011 18:00:46 +0000 (20:00 +0200)] 
Ajout de eiffel.eps dans img/serie01 et de pst-anamorphosis.eps dans doc/

8 years agoDébut de la mise en ligne de la documentation et des exemples
Jean-Michel Sarlat [Sun, 16 Oct 2011 21:39:50 +0000 (23:39 +0200)] 
Début de la mise en ligne de la documentation et des exemples

8 years agoInitialisation du projet pst-anamorphosis
Jean-Michel Sarlat [Fri, 14 Oct 2011 19:06:56 +0000 (21:06 +0200)] 
Initialisation du projet pst-anamorphosis

8 years agoInitialisation du projet pst-anamorphosis
Jean-Michel Sarlat [Fri, 14 Oct 2011 19:03:58 +0000 (21:03 +0200)] 
Initialisation du projet pst-anamorphosis

Licence Creative Commons Les fichiers de Syracuse sont mis à disposition (sauf mention contraire) selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.