svganimation.git
3 years agodoc: ce n'est pas convaincant! master
Jean-Michel Sarlat [Thu, 24 Nov 2016 22:03:20 +0000 (23:03 +0100)] 
doc: ce n'est pas convaincant!

3 years agodoc: Petit modification du code html
Jean-Michel Sarlat [Thu, 24 Nov 2016 21:57:00 +0000 (22:57 +0100)] 
doc: Petit modification du code html

3 years agoDoc: petit make
Maxime Chupin (Ceremade) [Wed, 23 Nov 2016 16:21:26 +0000 (17:21 +0100)] 
Doc: petit make

3 years agoDoc: Exemple du mailleur de delaunay
Maxime Chupin (Ceremade) [Wed, 23 Nov 2016 16:20:03 +0000 (17:20 +0100)] 
Doc: Exemple du mailleur de delaunay

3 years agoDoc: indentation pour pandoc
Maxime Chupin (Ceremade) [Wed, 23 Nov 2016 16:04:25 +0000 (17:04 +0100)] 
Doc: indentation pour pandoc

3 years agoDoc: Test bootstrap
Maxime Chupin (Ceremade) [Wed, 23 Nov 2016 16:01:10 +0000 (17:01 +0100)] 
Doc: Test bootstrap

3 years agoDoc: Début de la section Exemples avec mis en forme sous forme de tableu
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 20 Nov 2016 15:53:09 +0000 (16:53 +0100)] 
Doc: Début de la section Exemples avec mis en forme sous forme de tableu

3 years agoSuppression dossier mvtretrograde
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 20 Nov 2016 15:10:49 +0000 (16:10 +0100)] 
Suppression dossier mvtretrograde

3 years agoDoc: oubli du make
Jean-Michel Sarlat [Wed, 16 Nov 2016 05:20:36 +0000 (06:20 +0100)] 
Doc: oubli du make

3 years agoDoc: typo...
Jean-Michel Sarlat [Tue, 15 Nov 2016 23:15:25 +0000 (00:15 +0100)] 
Doc: typo...

3 years agoDoc: un petit allègement du code...
Jean-Michel Sarlat [Tue, 15 Nov 2016 23:14:28 +0000 (00:14 +0100)] 
Doc: un petit allègement du code...

3 years agoDoc: modifications pour éviter le chargement double de jQuery
Jean-Michel Sarlat [Tue, 15 Nov 2016 22:57:23 +0000 (23:57 +0100)] 
Doc: modifications pour éviter le chargement double de jQuery

3 years agoDoc: Explications pour exemple de player (SVGPlayerOne)
Maxime Chupin (Ceremade) [Tue, 15 Nov 2016 16:17:30 +0000 (17:17 +0100)] 
Doc: Explications pour exemple de player (SVGPlayerOne)

3 years agoDoc: Introduction des players et petite adaptation de index.xml
Jean-Michel Sarlat [Mon, 14 Nov 2016 20:42:10 +0000 (21:42 +0100)] 
Doc: Introduction des players et petite adaptation de index.xml

3 years agoJQuery est remis en place...
Jean-Michel Sarlat [Mon, 14 Nov 2016 18:51:58 +0000 (19:51 +0100)] 
JQuery est remis en place...

3 years agoDoc: les paramètres et quelques petites modifications
Jean-Michel Sarlat [Mon, 14 Nov 2016 18:46:01 +0000 (19:46 +0100)] 
Doc: les paramètres et quelques petites modifications

3 years agoDoc: liste
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 13 Nov 2016 18:19:48 +0000 (19:19 +0100)] 
Doc: liste

3 years agoAh, le détail qui tue...
Jean-Michel Sarlat [Sun, 13 Nov 2016 18:09:26 +0000 (19:09 +0100)] 
Ah, le détail qui tue...

3 years agoAh, le détail qui tue...
Jean-Michel Sarlat [Sun, 13 Nov 2016 18:08:49 +0000 (19:08 +0100)] 
Ah, le détail qui tue...

3 years agoEt zut!
Jean-Michel Sarlat [Sun, 13 Nov 2016 18:03:40 +0000 (19:03 +0100)] 
Et zut!

3 years agoMince !
Jean-Michel Sarlat [Sun, 13 Nov 2016 17:59:34 +0000 (18:59 +0100)] 
Mince !

3 years agoLes animations différées...
Jean-Michel Sarlat [Sun, 13 Nov 2016 17:56:56 +0000 (18:56 +0100)] 
Les animations différées...

3 years agoDoc: oubli du make
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 13 Nov 2016 16:09:52 +0000 (17:09 +0100)] 
Doc: oubli du make

3 years agoDoc: remise du chargement de jquery pour avoir accès à
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 13 Nov 2016 16:09:05 +0000 (17:09 +0100)] 
Doc: remise du chargement de jquery pour avoir accès à

3 years agoDoc: Ne pas pusher trop vite...
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 13 Nov 2016 16:06:40 +0000 (17:06 +0100)] 
Doc: Ne pas pusher trop vite...

3 years agoDoc: Description du fonctionnement *minimal*, code HTML et JavaScript. Suppression...
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 13 Nov 2016 16:02:20 +0000 (17:02 +0100)] 
Doc: Description du fonctionnement *minimal*, code HTML et JavaScript. Suppression de l'avertissement de dépendance à JQuery. Première ligne de chargement de jquery pour visualisation locale.

3 years agoDoc: Installation, Warning, Principe, Famille d'images
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 13 Nov 2016 15:10:56 +0000 (16:10 +0100)] 
Doc: Installation, Warning, Principe, Famille d'images

3 years agoJe vais reprendre mes tables d'addition et de multiplication...
Jean-Michel Sarlat [Sun, 13 Nov 2016 13:17:58 +0000 (14:17 +0100)] 
Je vais reprendre mes tables d'addition et de multiplication...

3 years agoUn make de retard :)
Jean-Michel Sarlat [Sun, 13 Nov 2016 13:13:57 +0000 (14:13 +0100)] 
Un make de retard :)

3 years agoMauvais calcul :(
Jean-Michel Sarlat [Sun, 13 Nov 2016 13:12:56 +0000 (14:12 +0100)] 
Mauvais calcul :(

3 years agoConnection du player
Jean-Michel Sarlat [Sun, 13 Nov 2016 13:10:39 +0000 (14:10 +0100)] 
Connection du player

3 years agoMince alors!
Jean-Michel Sarlat [Sun, 13 Nov 2016 13:04:40 +0000 (14:04 +0100)] 
Mince alors!

3 years agoTypo...
Jean-Michel Sarlat [Sun, 13 Nov 2016 13:02:43 +0000 (14:02 +0100)] 
Typo...

3 years agoDoc: test de chargement d'animation à la demande
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 13 Nov 2016 12:58:08 +0000 (13:58 +0100)] 
Doc: test de chargement d'animation à la demande

3 years agoPetite correction...
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 13 Nov 2016 12:30:37 +0000 (13:30 +0100)] 
Petite correction...

3 years agoPetite correction
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 13 Nov 2016 12:29:50 +0000 (13:29 +0100)] 
Petite correction

3 years agoLancement de la documentation
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 13 Nov 2016 12:28:44 +0000 (13:28 +0100)] 
Lancement de la documentation

3 years agoUn peu plus d'explications pour l'exemple de l'ellipsographe
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 13 Nov 2016 09:19:30 +0000 (10:19 +0100)] 
Un peu plus d'explications pour l'exemple de l'ellipsographe

3 years agoAjout d'une animation avec fond séparé : le mouvement rétrograde des planètes
Jean-Michel Sarlat [Sat, 12 Nov 2016 17:04:56 +0000 (18:04 +0100)] 
Ajout d'une animation avec fond séparé : le mouvement rétrograde des planètes

3 years agoQuelques mots sur l'animation ellipsographe
Jean-Michel Sarlat [Sat, 12 Nov 2016 08:18:39 +0000 (09:18 +0100)] 
Quelques mots sur l'animation ellipsographe

3 years agoQuelques précisions supplémentaires dans l'index.
Jean-Michel Sarlat [Sat, 12 Nov 2016 07:59:20 +0000 (08:59 +0100)] 
Quelques précisions supplémentaires dans l'index.

3 years agoAjout de index.md, il contient le texte de présentation
Jean-Michel Sarlat [Sat, 12 Nov 2016 07:37:43 +0000 (08:37 +0100)] 
Ajout de index.md, il contient le texte de présentation

3 years agoInitialisation du projet svganimation
Jean-Michel Sarlat [Fri, 11 Nov 2016 15:47:49 +0000 (16:47 +0100)] 
Initialisation du projet svganimation

Licence Creative Commons Les fichiers de Syracuse sont mis à disposition (sauf mention contraire) selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.