wslsock.git
7 years agoErreur d'interprétation du fichier web.xml master
Jean-Michel Sarlat [Fri, 28 Dec 2012 22:31:26 +0000 (23:31 +0100)] 
Erreur d'interprétation du fichier web.xml

7 years agotypo...
Jean-Michel Sarlat [Fri, 28 Dec 2012 22:28:51 +0000 (23:28 +0100)] 
typo...

7 years agoPassage en UTF8
Jean-Michel Sarlat [Fri, 28 Dec 2012 22:17:29 +0000 (23:17 +0100)] 
Passage en UTF8

8 years agoOouups... modification précédente au mauvais endroit
Jean-Michel Sarlat [Mon, 16 Apr 2012 20:05:42 +0000 (22:05 +0200)] 
Oouups... modification précédente au mauvais endroit

8 years agoModification du charset
Jean-Michel Sarlat [Mon, 16 Apr 2012 19:53:17 +0000 (21:53 +0200)] 
Modification du charset

8 years agoModification mineure pour tester l'interface
Jean-Michel Sarlat [Mon, 16 Apr 2012 19:05:56 +0000 (21:05 +0200)] 
Modification mineure pour tester l'interface

8 years agoInitialisation du projet wslsock
Jean-Michel Sarlat [Mon, 16 Apr 2012 18:57:05 +0000 (20:57 +0200)] 
Initialisation du projet wslsock

Licence Creative Commons Les fichiers de Syracuse sont mis à disposition (sauf mention contraire) selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.