delaunay.git
3 years agoRectification des fichiers et de la version pour le CTAN master
Maxime Chupin (escudo) [Sat, 15 Apr 2017 15:51:37 +0000 (17:51 +0200)] 
Rectification des fichiers et de la version pour le CTAN

3 years agoScript pour fabrication de l'archive spécifiquement pour le CTAN
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 11 Apr 2017 20:20:13 +0000 (22:20 +0200)] 
Script pour fabrication de l'archive spécifiquement pour le CTAN

3 years agoArchive faite pour publication sur CTAN (donc README)
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 11 Apr 2017 16:55:15 +0000 (18:55 +0200)] 
Archive faite pour publication sur CTAN (donc README)

3 years agoPerturbation aléatoire des points de la grille rectangulaire pour meshPolygon, option...
Maxime Chupin (Ceremade) [Fri, 10 Feb 2017 14:04:54 +0000 (15:04 +0100)] 
Perturbation aléatoire des points de la grille rectangulaire pour meshPolygon, options documentée

3 years agoMise à jour de index.md
Maxime Chupin (escudo) [Fri, 10 Feb 2017 00:07:54 +0000 (01:07 +0100)] 
Mise à jour de index.md

3 years agoInc macro pour meshPolygon, mise à jour de la documentation.
Maxime Chupin (escudo) [Fri, 10 Feb 2017 00:05:34 +0000 (01:05 +0100)] 
Inc macro pour meshPolygon, mise à jour de la documentation.

3 years agomeshPolygon avec TikZ et ajout dotpoints comme option à tracePoints(TikZ et MP)
Maxime Chupin (Ceremade) [Thu, 9 Feb 2017 17:07:39 +0000 (18:07 +0100)] 
meshPolygon avec TikZ et ajout dotpoints comme option à tracePoints(TikZ et MP)

3 years agoUn peu de nettoyage et rajout de déclaration local
Maxime Chupin (escudo) [Wed, 8 Feb 2017 23:54:38 +0000 (00:54 +0100)] 
Un peu de nettoyage et rajout de déclaration local

3 years agofonction meshPolygon pour MetaPost faite, ajout de dotpoints pour drawMesh (toujours...
Maxime Chupin (escudo) [Wed, 8 Feb 2017 23:27:09 +0000 (00:27 +0100)] 
fonction meshPolygon pour MetaPost faite, ajout de dotpoints pour drawMesh (toujours MetaPost), à faire pour Tikz et faire documentation

3 years agoSéparation en trois fichiers lua, et fonction d'ajout de points d'une grille à l...
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 7 Feb 2017 22:33:43 +0000 (23:33 +0100)] 
Séparation en trois fichiers lua, et fonction d'ajout de points d'une grille à l'intérieur d'un polygone

3 years agoMerge branch 'master' of melusine.eu.org:delaunay
Maxime Chupin (escudo) [Mon, 6 Feb 2017 23:44:45 +0000 (00:44 +0100)] 
Merge branch 'master' of melusine.eu.org:delaunay

3 years agoCréation du fichier polygon-luamesh avec les outils pour savoir si un point appartien...
Maxime Chupin (escudo) [Mon, 6 Feb 2017 23:43:37 +0000 (00:43 +0100)] 
Création du fichier polygon-luamesh avec les outils pour savoir si un point appartient à l'intérieur d'un polygone

3 years agoMise à jour de l'archive
Maxime Chupin (Ceremade) [Tue, 6 Dec 2016 10:16:14 +0000 (11:16 +0100)] 
Mise à jour de l'archive

3 years agoDoc: Correction anglais, mis à jour index.md
Maxime Chupin (Ceremade) [Tue, 6 Dec 2016 10:03:24 +0000 (11:03 +0100)] 
Doc: Correction anglais, mis à jour index.md

3 years agoAjout fonctionnalité de dashed pour Voronoi, documentation
Maxime Chupin (escudo) [Wed, 30 Nov 2016 19:16:41 +0000 (20:16 +0100)] 
Ajout fonctionnalité de dashed pour Voronoi, documentation

3 years agoMise à jour archive v0.2 et liens index.md
Maxime Chupin (Ceremade) [Wed, 30 Nov 2016 10:42:51 +0000 (11:42 +0100)] 
Mise à jour archive v0.2 et liens index.md

3 years agoMise à jour index.md et passage version 0.2
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 29 Nov 2016 22:30:32 +0000 (23:30 +0100)] 
Mise à jour index.md et passage version 0.2

3 years agoDoc: documentation des nouvelles macros (Voronoi, gmsh), tentative de mise en place...
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 29 Nov 2016 22:26:44 +0000 (23:26 +0100)] 
Doc: documentation des nouvelles macros (Voronoi, gmsh), tentative de mise en place de animate, echec

3 years agoMise à jour d'index.md
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 29 Nov 2016 19:08:52 +0000 (20:08 +0100)] 
Mise à jour d'index.md

3 years agoInterface LaTeX pour gmsh, et gmshVoronoi, résulat dans test
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 29 Nov 2016 19:05:20 +0000 (20:05 +0100)] 
Interface LaTeX pour gmsh, et gmshVoronoi, résulat dans test

3 years agoLecture Gmsh côté lua, voir test.tex
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 29 Nov 2016 18:33:40 +0000 (19:33 +0100)] 
Lecture Gmsh côté lua, voir test.tex

3 years agoFonctions (TikZ et MP) inc pour Voronoi
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 29 Nov 2016 16:45:11 +0000 (17:45 +0100)] 
Fonctions (TikZ et MP) inc pour Voronoi

3 years agoVoronoi en TikZ
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 29 Nov 2016 16:31:12 +0000 (17:31 +0100)] 
Voronoi en TikZ

3 years agoPremière version Voronoi avec MetaPost
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 29 Nov 2016 16:11:34 +0000 (17:11 +0100)] 
Première version Voronoi avec MetaPost

3 years agoTODO: Voronoi, et Installation dans index.md
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 29 Nov 2016 07:48:17 +0000 (08:48 +0100)] 
TODO: Voronoi, et Installation dans index.md

3 years agoFabrication archives
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 29 Nov 2016 07:41:31 +0000 (08:41 +0100)] 
Fabrication archives

3 years agoNétoyage et index.md
Maxime Chupin (Ceremade) [Mon, 28 Nov 2016 16:52:25 +0000 (17:52 +0100)] 
Nétoyage et index.md

3 years agoDoc: fin + références
Maxime Chupin (Ceremade) [Mon, 28 Nov 2016 16:47:03 +0000 (17:47 +0100)] 
Doc: fin + références

3 years agoluamesh.lua: Ajout de la def des coordinate(s) des MeshPoints dans les dessins TikZ
Maxime Chupin (Ceremade) [Mon, 28 Nov 2016 13:14:20 +0000 (14:14 +0100)] 
luamesh.lua: Ajout de la def des coordinate(s) des MeshPoints dans les dessins TikZ

3 years agoMerge branch 'master' of melusine.eu.org:delaunay
Maxime Chupin (Ceremade) [Mon, 28 Nov 2016 13:09:02 +0000 (14:09 +0100)] 
Merge branch 'master' of melusine.eu.org:delaunay

3 years agoDoc: documentation de la partie inc pour MetaPost
Maxime Chupin (Ceremade) [Mon, 28 Nov 2016 13:08:48 +0000 (14:08 +0100)] 
Doc: documentation de la partie inc pour MetaPost

3 years agodoc: luamesh-title.pdf avec la bonne marge gauche...
Jean-Michel Sarlat [Mon, 28 Nov 2016 09:28:22 +0000 (10:28 +0100)] 
doc: luamesh-title.pdf avec la bonne marge gauche...

3 years agoDoc: correction anglais Nicole
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 27 Nov 2016 21:53:44 +0000 (22:53 +0100)] 
Doc: correction anglais Nicole

3 years agoDoc: compilation avec titre ombré et changement de couleur
Maxime Chupin (escudo) [Fri, 25 Nov 2016 10:28:40 +0000 (11:28 +0100)] 
Doc: compilation avec titre ombré et changement de couleur

3 years agoDOC: Ajout du titre ombré..
Jean-Michel Sarlat [Fri, 25 Nov 2016 10:19:05 +0000 (11:19 +0100)] 
DOC: Ajout du titre ombré..

3 years agoDoc: début documentation des macros *inc*
Maxime Chupin (escudo) [Fri, 25 Nov 2016 10:11:31 +0000 (11:11 +0100)] 
Doc: début documentation des macros *inc*

3 years agoBug avec la fonction TeXaddOnePoint Tikz côté lua
Maxime Chupin (escudo) [Fri, 25 Nov 2016 09:47:30 +0000 (10:47 +0100)] 
Bug avec la fonction TeXaddOnePoint Tikz côté lua

3 years agoDoc: Début de la documentation de la commande \meshAddPointBW
Maxime Chupin (escudo) [Fri, 25 Nov 2016 09:06:38 +0000 (10:06 +0100)] 
Doc: Début de la documentation de la commande \meshAddPointBW

3 years agoDoc: ajout des commandes à lstlisting
Maxime Chupin (escudo) [Thu, 24 Nov 2016 23:38:19 +0000 (00:38 +0100)] 
Doc: ajout des commandes à lstlisting

3 years agodoc: page de garde
Maxime Chupin (escudo) [Thu, 24 Nov 2016 23:31:27 +0000 (00:31 +0100)] 
doc: page de garde

3 years agoBounding box points correctement labelé avec tikz, et avancées documentation
Maxime Chupin (escudo) [Thu, 24 Nov 2016 23:07:23 +0000 (00:07 +0100)] 
Bounding box points correctement labelé avec tikz, et avancées documentation

3 years agotrace -> draw sur les macros LaTeX
Maxime Chupin (escudo) [Thu, 24 Nov 2016 22:19:41 +0000 (23:19 +0100)] 
trace -> draw sur les macros LaTeX

3 years agoDoc: Avancées, apparence des commandes
Maxime Chupin (escudo) [Thu, 24 Nov 2016 20:27:58 +0000 (21:27 +0100)] 
Doc: Avancées, apparence des commandes

3 years agoDoc: avancées
Maxime Chupin (Ceremade) [Thu, 24 Nov 2016 16:39:22 +0000 (17:39 +0100)] 
Doc: avancées

3 years agodofile en require, et fonte différente
Maxime Chupin (Ceremade) [Thu, 24 Nov 2016 10:31:09 +0000 (11:31 +0100)] 
dofile en require, et fonte différente

3 years agoChangement de fonte, pas convaincu toujours
Maxime Chupin (escudo) [Wed, 23 Nov 2016 22:42:53 +0000 (23:42 +0100)] 
Changement de fonte, pas convaincu toujours

3 years agoDébut de la documentation
Maxime Chupin (escudo) [Wed, 23 Nov 2016 22:29:35 +0000 (23:29 +0100)] 
Début de la documentation

3 years agoMise à jour de la version utilisant le moteur tikz
Maxime Chupin (escudo) [Wed, 23 Nov 2016 21:44:11 +0000 (22:44 +0100)] 
Mise à jour de la version utilisant le moteur tikz

3 years agoClean up du code luamesh.sty
Maxime Chupin (escudo) [Wed, 23 Nov 2016 19:35:37 +0000 (20:35 +0100)] 
Clean up du code luamesh.sty

3 years agowarning pour l'index, et TODO list modifiée
Maxime Chupin (Ceremade) [Wed, 23 Nov 2016 16:28:28 +0000 (17:28 +0100)] 
warning pour l'index, et TODO list modifiée

3 years agoNom de point de la bbox
Maxime Chupin (Ceremade) [Wed, 23 Nov 2016 08:32:19 +0000 (09:32 +0100)] 
Nom de point de la bbox

3 years agoFonction pour tracer seulement les points du maillage
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 22 Nov 2016 23:19:18 +0000 (00:19 +0100)] 
Fonction pour tracer seulement les points du maillage

3 years agoBug dans cleanPoly() réparé
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 22 Nov 2016 21:56:29 +0000 (22:56 +0100)] 
Bug dans cleanPoly() réparé

3 years agoFonction \buildMeshBWinc
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 22 Nov 2016 17:50:07 +0000 (18:50 +0100)] 
Fonction \buildMeshBWinc

3 years agobbox color
Maxime Chupin (Ceremade) [Tue, 22 Nov 2016 15:55:34 +0000 (16:55 +0100)] 
bbox color

3 years ago\mplibcolor, nom de couleurs dans les fonctions, renommage de fonction (côté MP)...
Maxime Chupin (Ceremade) [Tue, 22 Nov 2016 13:09:16 +0000 (14:09 +0100)] 
\mplibcolor, nom de couleurs dans les fonctions, renommage de fonction (côté MP) avec BW, création de la fonction pour écrire du code avant et après \meshAddPointBWinc

3 years agoChangement de la gestion des couleurs avec mplib, déclaration avec \mplibcolor
Maxime Chupin (escudo) [Mon, 21 Nov 2016 22:21:08 +0000 (23:21 +0100)] 
Changement de la gestion des couleurs avec mplib, déclaration avec \mplibcolor

3 years agoTODO: Mis à jour des fonction Tikz qui ne sont sans doute plus fonctionnelles
Maxime Chupin (escudo) [Mon, 21 Nov 2016 18:20:29 +0000 (19:20 +0100)] 
TODO: Mis à jour des fonction Tikz qui ne sont sans doute plus fonctionnelles

3 years agoAjout de l'option bbox pour la macro \meshAddOnePoint
Maxime Chupin (escudo) [Mon, 21 Nov 2016 18:14:25 +0000 (19:14 +0100)] 
Ajout de l'option bbox pour la macro \meshAddOnePoint

3 years agoDébut de la fonctionnalité picture=embedded, NON FONCTIONNELLE
Maxime Chupin (Ceremade) [Mon, 21 Nov 2016 15:49:37 +0000 (16:49 +0100)] 
Début de la fonctionnalité picture=embedded, NON FONCTIONNELLE

3 years agoindex.md avec la TODO liste
Maxime Chupin (Ceremade) [Mon, 21 Nov 2016 15:05:15 +0000 (16:05 +0100)] 
index.md avec la TODO liste

3 years agogitignore pour les fichiers .log et .aux
Maxime Chupin (Ceremade) [Mon, 21 Nov 2016 08:29:35 +0000 (09:29 +0100)] 
gitignore pour les fichiers .log et .aux

3 years agotest: fichier pdf pour animation d'illustration de l'algo pas à pas
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 20 Nov 2016 23:11:18 +0000 (00:11 +0100)] 
test: fichier pdf pour animation d'illustration de l'algo pas à pas

3 years agoInitialisation du projet
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 20 Nov 2016 23:01:35 +0000 (00:01 +0100)] 
Initialisation du projet

3 years agoInitialisation du projet delaunay
Jean-Michel Sarlat [Sun, 20 Nov 2016 22:18:38 +0000 (23:18 +0100)] 
Initialisation du projet delaunay

Licence Creative Commons Les fichiers de Syracuse sont mis à disposition (sauf mention contraire) selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.