geshi.git
8 years ago(texgraph) Correction master
Patrick Fradin [Fri, 7 Oct 2011 17:00:33 +0000 (19:00 +0200)] 
(texgraph) Correction

8 years ago(texgraph) Ajout dun exmple
Patrick Fradin [Fri, 7 Oct 2011 16:49:43 +0000 (18:49 +0200)] 
(texgraph) Ajout dun exmple

8 years ago(texgraph) Ajout dun exmple
Patrick Fradin [Fri, 7 Oct 2011 16:49:01 +0000 (18:49 +0200)] 
(texgraph) Ajout dun exmple

8 years ago(texgraph) Correction couleurs
Patrick Fradin [Fri, 7 Oct 2011 15:32:09 +0000 (17:32 +0200)] 
(texgraph) Correction couleurs

8 years agoCorrection couleurs
Patrick Fradin [Fri, 7 Oct 2011 15:22:37 +0000 (17:22 +0200)] 
Correction couleurs

8 years agoReorganisation des categories
Patrick Fradin [Fri, 7 Oct 2011 15:17:33 +0000 (17:17 +0200)] 
Reorganisation des categories

8 years agoCiblage de Courbe...
Jean-Michel Sarlat [Wed, 21 Sep 2011 22:12:49 +0000 (00:12 +0200)] 
Ciblage de Courbe...

8 years agoIntroduction de la doc en ligne de TeXgraph... pour tester :)
Jean-Michel Sarlat [Wed, 21 Sep 2011 22:05:47 +0000 (00:05 +0200)] 
Introduction de la doc en ligne de TeXgraph... pour tester :)

8 years agoAutres erreurs non vues à la passe précédente :)
Jean-Michel Sarlat [Sun, 18 Sep 2011 20:33:59 +0000 (22:33 +0200)] 
Autres erreurs non vues à la passe précédente :)

8 years agoPetite correction dans texgraph.php
Jean-Michel Sarlat [Sun, 18 Sep 2011 20:31:06 +0000 (22:31 +0200)] 
Petite correction dans texgraph.php

8 years agoMise en place d'un répertoire de tests pour texgraph.php
Jean-Michel Sarlat [Sun, 18 Sep 2011 20:24:33 +0000 (22:24 +0200)] 
Mise en place d'un répertoire de tests pour texgraph.php

8 years agoPremière version de texgraph.php basée sur metapost.php
Patrick Fradin [Sun, 18 Sep 2011 14:42:37 +0000 (16:42 +0200)] 
Première version de texgraph.php basée sur metapost.php

8 years agoRetrait de l'apostrophe (') comme délimiteur de quotation
Jean-Michel Sarlat [Thu, 25 Aug 2011 13:33:18 +0000 (15:33 +0200)] 
Retrait de l'apostrophe (') comme délimiteur de quotation

8 years agoAjout de l'echo JS-Kit dans l'intégration Syracuse
Jean-Michel Sarlat [Tue, 23 Aug 2011 09:11:08 +0000 (11:11 +0200)] 
Ajout de l'echo JS-Kit dans l'intégration Syracuse

8 years agoCalibrage des lignes
Jean-Michel Sarlat [Mon, 22 Aug 2011 10:29:27 +0000 (12:29 +0200)] 
Calibrage des lignes

8 years agoAjout du fichier XML d'intégration dans les pages de syracuse
Maxime Chupin [Wed, 17 Aug 2011 07:49:04 +0000 (08:49 +0100)] 
Ajout du fichier XML d'intégration dans les pages de syracuse

8 years ago Fin du tri du groupe 11 - ajout de tous les mots clés des
Maxime Chupin [Sun, 14 Aug 2011 11:53:31 +0000 (12:53 +0100)] 
 Fin du tri du groupe 11 - ajout de tous les mots clés des
   pages 76 à 87 du manuel - tri alphabétique

8 years agoDébut du tri du groupe 11 (voir README pour plus de détails)
Maxime Chupin [Thu, 11 Aug 2011 19:53:25 +0000 (20:53 +0100)] 
Début du tri du groupe 11 (voir README pour plus de détails)

9 years agoModifications mineures
Jean-Michel Sarlat [Sat, 6 Aug 2011 18:10:44 +0000 (20:10 +0200)] 
Modifications mineures

9 years agoChargement de metapost.php
Jean-Michel Sarlat [Sat, 6 Aug 2011 18:03:32 +0000 (20:03 +0200)] 
Chargement de metapost.php

9 years agoInitialisation de geshi
Jean-Michel Sarlat [Sat, 6 Aug 2011 17:34:46 +0000 (19:34 +0200)] 
Initialisation de geshi

Licence Creative Commons Les fichiers de Syracuse sont mis à disposition (sauf mention contraire) selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.