luatex.git
3 years agoModification de web.xml master
Jean-Michel Sarlat [Tue, 15 Nov 2016 22:43:29 +0000 (23:43 +0100)] 
Modification de web.xml

3 years agoAjout du fichier LISTE.txt
Jean-Michel Sarlat [Tue, 15 Nov 2016 22:38:12 +0000 (23:38 +0100)] 
Ajout du fichier LISTE.txt

3 years agoConfiguration modifiée
Jean-Michel Sarlat [Tue, 15 Nov 2016 22:33:14 +0000 (23:33 +0100)] 
Configuration modifiée

3 years agoMathjax et pandoc
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 15 Nov 2016 21:53:09 +0000 (22:53 +0100)] 
Mathjax et pandoc

3 years agocontenu -> segment
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 15 Nov 2016 21:42:56 +0000 (22:42 +0100)] 
contenu -> segment

3 years agoluamplib et animate: Corrections + mathjax
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 15 Nov 2016 21:40:17 +0000 (22:40 +0100)] 
luamplib et animate: Corrections + mathjax

3 years agoMerge branch 'master' of melusine.eu.org:luatex
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 15 Nov 2016 21:25:43 +0000 (22:25 +0100)] 
Merge branch 'master' of melusine.eu.org:luatex

3 years agoLuamplib et animate
Maxime Chupin (escudo) [Tue, 15 Nov 2016 21:25:10 +0000 (22:25 +0100)] 
Luamplib et animate

3 years agoUn peu de style responsive, que diable !
Jean-Michel Sarlat [Mon, 14 Nov 2016 21:44:45 +0000 (22:44 +0100)] 
Un peu de style responsive, que diable !

3 years agoNouvelle tentative de checkout !
Jean-Michel Sarlat [Mon, 14 Nov 2016 21:42:51 +0000 (22:42 +0100)] 
Nouvelle tentative de checkout !

3 years agoPetite adaptation... mathjax fonctionne sous les deux protocoles http et https...
Jean-Michel Sarlat [Mon, 14 Nov 2016 21:38:30 +0000 (22:38 +0100)] 
Petite adaptation... mathjax fonctionne sous les deux protocoles http et https...

7 years agoTransparence pour la main dobble
Jean-Michel Sarlat [Sat, 5 Jan 2013 12:13:57 +0000 (13:13 +0100)] 
Transparence pour la main dobble

8 years agoProblème encodage
Maxime Chupin [Sun, 29 Jan 2012 21:58:09 +0000 (22:58 +0100)] 
Problème encodage

8 years agoMise en ligne du code des N-queens
Maxime Chupin [Sun, 29 Jan 2012 21:52:24 +0000 (22:52 +0100)] 
Mise en ligne du code des N-queens

8 years agotypo...
Jean-Michel Sarlat [Sun, 29 Jan 2012 09:31:17 +0000 (10:31 +0100)] 
typo...

8 years agoQuelques liens et modifications dans le dossier Dobble
Jean-Michel Sarlat [Sun, 29 Jan 2012 09:26:58 +0000 (10:26 +0100)] 
Quelques liens et modifications dans le dossier Dobble

8 years agoChargement de Dobble dans le projet luatex
Jean-Michel Sarlat [Sat, 28 Jan 2012 11:08:03 +0000 (12:08 +0100)] 
Chargement de Dobble dans le projet luatex

8 years agoInitialisation du projet LuaTeX
Jean-Michel Sarlat [Sat, 28 Jan 2012 08:38:37 +0000 (09:38 +0100)] 
Initialisation du projet LuaTeX

Licence Creative Commons Les fichiers de Syracuse sont mis à disposition (sauf mention contraire) selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.