mp-gdd.git
2 years agoMobdification de Courbe en CourbeDat dans gdd.mp, ajout des variable gddXlabel et... master
Maxime Chupin (escudo) [Sun, 1 Oct 2017 09:54:45 +0000 (11:54 +0200)] 
Mobdification de Courbe en CourbeDat dans gdd.mp, ajout des variable gddXlabel et gddYlabel, ajout de la fonction ChampVecteurDD (dans R^2)

8 years agoPage de garde pour la documentation (essai) origin/HEAD origin/master
Jean-Michel Sarlat [Sun, 25 Sep 2011 09:23:02 +0000 (11:23 +0200)] 
Page de garde pour la documentation (essai)

8 years agoMerge branch 'master' of melusine.eu.org:mp-gdd
Maxime Chupin [Sat, 24 Sep 2011 09:40:18 +0000 (11:40 +0200)] 
Merge branch 'master' of melusine.eu.org:mp-gdd

8 years agoAjout d'une fonction EtiquetteChemin dans gdd-lbl permettant l'étiquettage des chemin...
Maxime Chupin [Sat, 24 Sep 2011 09:38:48 +0000 (11:38 +0200)] 
Ajout d'une fonction EtiquetteChemin dans gdd-lbl permettant l'étiquettage des chemins et des courbes

8 years agoDocumentation : section Objectif plus couleurs
Jean-Michel Sarlat [Wed, 21 Sep 2011 07:21:54 +0000 (09:21 +0200)] 
Documentation : section Objectif plus couleurs

8 years agoType vecteur documenté
Maxime Chupin [Tue, 20 Sep 2011 21:57:24 +0000 (23:57 +0200)] 
Type vecteur documenté

8 years agoMis en place de l'extension showexpl pour les exemples (à la pst) et teste sur un...
Maxime Chupin [Mon, 19 Sep 2011 21:44:23 +0000 (23:44 +0200)] 
Mis en place de l'extension showexpl pour les exemples (à la pst) et teste sur un exemple.

8 years agoPetit correctif
Jean-Michel Sarlat [Wed, 14 Sep 2011 18:51:14 +0000 (20:51 +0200)] 
Petit correctif

8 years agoNouvelles séries d'exemples : courbes en polaires
Jean-Michel Sarlat [Wed, 14 Sep 2011 18:37:36 +0000 (20:37 +0200)] 
Nouvelles séries d'exemples : courbes en polaires

8 years agoUne nouvelle série d'exemples : des courbes paramétrées
Jean-Michel Sarlat [Tue, 13 Sep 2011 23:35:53 +0000 (01:35 +0200)] 
Une nouvelle série d'exemples : des courbes paramétrées

8 years agoCorrections orthographique dans la documentation.
Christophe Poulain [Tue, 6 Sep 2011 20:43:17 +0000 (22:43 +0200)] 
Corrections orthographique dans la documentation.

8 years agoUn exemple de plus dans la rubrique divers
Jean-Michel Sarlat [Tue, 6 Sep 2011 15:42:36 +0000 (17:42 +0200)] 
Un exemple de plus dans la rubrique divers

8 years agoOups erreur dans le LISTE.txt.
Maxime Chupin [Mon, 5 Sep 2011 23:56:36 +0000 (00:56 +0100)] 
Oups erreur dans le LISTE.txt.

8 years agoAjout de la rubrique divers dans exemples, 1 exemple.
Maxime Chupin [Mon, 5 Sep 2011 23:53:50 +0000 (00:53 +0100)] 
Ajout de la rubrique divers dans exemples, 1 exemple.

8 years agoPetites corrections
Jean-Michel Sarlat [Mon, 5 Sep 2011 16:35:08 +0000 (18:35 +0200)] 
Petites corrections

8 years agoAjout+
Jean-Michel Sarlat [Mon, 5 Sep 2011 16:30:37 +0000 (18:30 +0200)] 
Ajout+

8 years agoDe nouveaux exemples : représentations de fonctions
Jean-Michel Sarlat [Mon, 5 Sep 2011 16:27:59 +0000 (18:27 +0200)] 
De nouveaux exemples : représentations de fonctions

8 years agoQuelques exemples de plus : cercles
Jean-Michel Sarlat [Sun, 4 Sep 2011 21:45:48 +0000 (23:45 +0200)] 
Quelques exemples de plus : cercles

8 years agoLa dernière correction... pour le moment.
Jean-Michel Sarlat [Sun, 4 Sep 2011 15:25:10 +0000 (17:25 +0200)] 
La dernière correction... pour le moment.

8 years agoLiaison avec les pages MetaPost
Jean-Michel Sarlat [Sun, 4 Sep 2011 15:23:33 +0000 (17:23 +0200)] 
Liaison avec les pages MetaPost

8 years agoJe savais bien qu'il manquait quelque chose...
Jean-Michel Sarlat [Sun, 4 Sep 2011 15:16:03 +0000 (17:16 +0200)] 
Je savais bien qu'il manquait quelque chose...

8 years agoCorrections...
Jean-Michel Sarlat [Sun, 4 Sep 2011 15:11:35 +0000 (17:11 +0200)] 
Corrections...

8 years agoIntroduction plus précise et invitation
Jean-Michel Sarlat [Sun, 4 Sep 2011 15:07:36 +0000 (17:07 +0200)] 
Introduction plus précise et invitation

8 years agoRéparation d'un oubli :)
Jean-Michel Sarlat [Sun, 4 Sep 2011 14:47:22 +0000 (16:47 +0200)] 
Réparation d'un oubli :)

8 years agoAdditions et commentaires
Jean-Michel Sarlat [Sun, 4 Sep 2011 14:45:57 +0000 (16:45 +0200)] 
Additions et commentaires

8 years agoAffichage par LISTE et sources metapost par vue
Jean-Michel Sarlat [Sun, 4 Sep 2011 14:36:52 +0000 (16:36 +0200)] 
Affichage par LISTE et sources metapost par vue

8 years agoPremiers exemples
Jean-Michel Sarlat [Sun, 4 Sep 2011 14:31:31 +0000 (16:31 +0200)] 
Premiers exemples

8 years agoAjout de l'echo JS-Kit dans l'intégration Syracuse
Jean-Michel Sarlat [Tue, 23 Aug 2011 09:09:50 +0000 (11:09 +0200)] 
Ajout de l'echo JS-Kit dans l'intégration Syracuse

8 years agoindex.xml pour la doc
Maxime Chupin [Sun, 21 Aug 2011 09:13:41 +0000 (10:13 +0100)] 
index.xml pour la doc

8 years agoDébut d'une documentation.
Maxime Chupin [Sun, 21 Aug 2011 09:08:52 +0000 (10:08 +0100)] 
Début d'une documentation.

8 years agoFichier .gitignore pour ignorer, lors de l'ajout automatique par git, les fichiers...
Maxime Chupin [Sun, 21 Aug 2011 09:07:02 +0000 (10:07 +0100)] 
Fichier .gitignore pour ignorer, lors de l'ajout automatique par git, les fichiers auxiliares produit par LaTeX et emacs

9 years agoAjout du fichier d'intégration dans Syracuse
Jean-Michel Sarlat [Thu, 11 Aug 2011 09:07:52 +0000 (11:07 +0200)] 
Ajout du fichier d'intégration dans Syracuse

9 years agoRéinitialisation du projet
Jean-Michel Sarlat [Thu, 11 Aug 2011 07:31:38 +0000 (09:31 +0200)] 
Réinitialisation du projet

Licence Creative Commons Les fichiers de Syracuse sont mis à disposition (sauf mention contraire) selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.